Не бойся своих морщин

Анастасия Вселенская
Не бойся своих морщин,
Это всего лишь следы на коже,
Твой лик всё так же роскошен,
На висках твоих мудрость седин.

В паспорте всего лишь цифра,
Она ничего не значит,
Пускай за спиною судачат,
Что в тебе не погасла и;скра.

05.12.23