Сонет О Сонном Сновидении! с Кодой

Юрий Довгалёв Донской
Когда Я вижу во сне - Твои руки?!
Наяву полагаю, что это к разлуки.
Здравым умом понимаю, что сон - Это
Призрак. А призрак, это бред!? Найди,
Наяву его след. Сонный - След. Поэтому?

Сон, свет и тьма в памяти, в сознанье,-
Для разгадки сновиденья нужно особое,
Астро-Знанье. Тем более, когда Душа твоя,
Занята мечтами, а не новыми стихами,-
С любовными кругами!? В которых мало:

Поцелуев и нежности, в интимной мятежности.
Кстати, если руки любимой тянутся во сне,
К небу, вверх!? По соннику Она столкнётся
С соперничеством и противодействием. Поэтому,
Ей нельзя заниматься в любви, бездействием.