Не повторяй...

Яков Зильберг
Не повторяй ошибок деда,
Не лезь без цели на рожон.
Не осталось даже следа
Ныне от свергнутых персон.

А с нами что? Пока не знаю,
Но думаю, что разберусь,
Книгу памяти читаю
Давно, как вирши наизусть.

Уверенно, как все терплю
Нашей свиты загибоны.
Компромат в башке коплю
Ради будущей промзоны.

Модно стало лить бальзам
На душу разным погонялам ,
Бить достойным по рукам
Лицо закрыв седым забралом.