Привет сынок от 05. 12. 2023г

Мария Маркус
Привет сынок от 05. 12. 2023г

Привет сынок мой, здравствуй дорогой.
Мы незнакомы, но уже так близко
Судьба страны связала нас с тобой,
Ты далеко и смерть летает низко.

Пишу письмо и сердце замирает,
Волнуюсь мой хороший за тебя,
Пускай Господь от пуль оберегает,
Душа болит за каждого любя!

Привет родной, я за тебя молюсь,
И верю в нашу общую победу,
Ты ВОИН СВЕТА,
Я тобой горжусь,
И лучше и надёжней нету!

Свечу поставлю, попрошу святых,
Ведь нету сыновей чужих и горя,
Молю от всей души в своих словах простых,
За ВОИНОВ у БОЖЬЕГО СОБОРА

от 05.12.2023г