Вот луна покачнулась, как колокол 1995

Влад Норманн
Вот луна покачнулась, как колокол,
раскатился по полночи звон,
проплывает печальное облако,
крик ворон, будто в день похорон,
только я укачу от отчаянья,
верю вновь: ждут меня чудеса
и надежды мои нескончаемы,
слышу снова с небес голоса,
не пойду я к судьбе на поклон,
я один среди тёмных колон,
этот стих он - всего лишь мой клон,
но не зря его написал...