Без границ

Сандра Лейфер
Ночь вдыхает меня полной грудью,
Наполняясь безумием снов.
Ночь питается сказкой, а будням
Места нет в мире мета-основ.

Скучным догмам в том мире не место -
Очевидность в том мире как спам.
И абсурдные наши идеи
Не придётся делить пополам.

Ничего или всё - это лучше,
Чем торговля, где правда на вес,
Компромиссу нет места в том мире,
Где бездонн океан до Небес.

Не возможно делить бесконечность -
Неделимое ты не продашь.
Время наше - как минимум - вечность
Жизнь вне времени - это кураж.

Вне границ - нет управы на Ветер.
Вне границ - нет натуры на вес.
Вне границ - есть такое на свете?
Вне границ - Ты сегодня воскрес.