Питательное

Денис Утешевич Май
Питаю жизнь: чем - попадя, - в излишек;   
хватаю всё с айфона, слухов, книжек,
из телика сметаю без разбора - 
что мне каналов втюхивает свора.

Всё, ухватив из множества систем, -   
кладу туда же я, - куда и ем.