Письмо в госпиталь. Из цикла письма раненым

Анастасия Беринцева
Привет, родной! Какие там дела?
У нас метель, и снега очень много.
И я молюсь, чтобы судьба дала
Тебе возможность прогуляться по сугробам

Поймать снежинку на свою ладонь,
Вдохнуть морозный воздух полной грудью.
Позволить себе быть самим собой,
Как в детстве, жить надеждой и немного грустью.

Я помню Достоевского слова,
Сказал он: жизнь ценнее смысла жизни,
Но есть же смысл, что невозможно потерять -
Жизнью рискнуть ради своей Отчизны!

Дай Бог, промчится тягостное время,
Рассеется вся боль и неизвестность.
Желаем мы тебе скорей выздоровленья,
Чтобы на ровные жизнь снова встала рельсы.

Что будет завтра, не дано предугадать
Дай Бог, России быть с небес хранимой.
Где бы мы ни были, у нас одна судьба -
Быть ее любящим, надежным, верным сыном