Концерт в Иркутске 05. 12

Елена Филиппова 8
Сегодня на брегах Байкала
Звучала музыка твоя.
И свет сердец лился из зала
На сцене ты, родной сиял...
С восторгом встретили Дай жару,
Объединились с песней Мы,
Хиты овацией  встречали
 Поклонники-сибиряки.
Менялись образы и песни
Лились как воды Ангары.
И полный зал людей огромный
С тобой дышали как могли...
Сибиряки народ серьезный
Но ты сердца их растопил.
Своей лихой, красивой песней
Ты людям праздник подарил.
С тобою будут новой встречи
С любовью ждать у Ангары
Чтобы лилась родная песня
И снова праздник им дарил....