Повод для...

Валерий Зоевич
   Давно я хотел сказать по поводу,
А может, и без повода...
   Каждый человек воплощается
В том мире и в то время,
Которые способствуют наиболее
Именно его развитию
На данном этапе перевоплощений.
   С каждым новым воплощением
Повышается осознанность
Своего жизненного пути,
Усиливаются вибрации
Физического, астрального,
Ментального и всех остальных тел;
   Усиливаются связи
С родовым эгрегором, с родом
И так далее.
   Развивая в себе энергии
Любви, сочувствия, сострадания,
Принятие того, что происходит
За волю Божью на Земле
Можно развить такие вибрации,
Которые позволят почувствовать
Существование духовной, и даже
Светлой духовной реальности,
В которой мы растворяемся.
   Бог так создал материальный мир
Планет и звёзд,
Показать чтобы нам всем, что,
Как планета светит
Отражённым светом звезды или Солнца,
Так и наша душа может светиться
Отражённым светом Бога.
   При признании этого факта
Никогда в человеке не разовьётся
Высокомерие и гордость,
Отгораживающие от себя всех,
Кто рядом с нами.
   Если душа чувствует Бога,
Существование Духовного мира,
Никто  не сможет подавить это чувство,
Потому как оно независимо
От её осознанного выбора.
   Бог есть энергия любви,
Бог проявляется в энергии любви.
   Имея знания о духовном мире
Мы сами становимся духовными существами,
Соединяясь с Высшим Я,
Невоплощённой частью Духа.

ноябрь 2023