Всех! Всех! Всех! С праздником ВМФ!

Наталья Пасмур
До конца, до смертного одра
Не забуду флот я никогда!
Много дней, ночей, недель и лет
Нашей памяти не меркнет свет:
Как служили мы плечом к плечу,
Как дружили, вспомню - помолчу,
Как "гнобили" - просто клокочу!
Но шутили и смеялись впрок!
Служба - это жизненный урок!               
         15.07.2020. с.Чистопольские Выселки