Письмо на фронт

Наталья Пасмур
Дорогие воины-сыночки! Из села вам - пламенный привет!
Пусть согреют в холод вас носочки, чтоб врагу достойный дать ответ!
Поздравляем с Новым долгожданным, но совсем не радостно в душе,
Если ожидает  мир желанный  каждый воин  в каждом блиндаже.
Посылаем  не для комплимента,  и  не знаем, чем еще помочь,
Понимаем остроту момента, что в единстве только наша мощь!
Мы мечтаем, чтобы эта склока, кончилась  скорее на земле,
И в противовес  воинственного блока появился  для России свет во мгле!
Мир  торжествовал бы, и не гибли люди, хватит горя и горячих слез,
Мы возить «гуманитарку» будем, не жалея новеньких колес! 
                01.12.2022.   с.Чистопольские Выселки