Подойдешь к нему и будь - на равных...

Александр Строганов Купец 3
Подойдешь к нему и будь - на равных,
Не имей ни страха, ни тоски...
Знает, он - побольше твоей правды,
Но, не может натянуть носки.

Просто, вместо ног - одни протезы,
На руке - сожженная культя...
На душе - глубокие порезы...
Запчастей, не делают...нельзя?

Ты, скажи - герой! Мужик -  от бога!
Папироску, выкуришь - вдвоем...
И скажи - не кончилась дорога,
По стакану - водки, помянем...

Кто, еще - на " передке", без страха?
Жизнь прожить - не поле перейти...
С кровью, на тебе сейчас, рубаха...
Мне, б - гранату, душу отвести!

Декабрь - 2023