Слов о любви много сказано

Светлана Тарутина
Воздух наполнен волнением,
Жаждой томится луна,
Мчусь я желанием пьяна
Звездным дождем, наваждением.

Может быть ветром весенним
В душу к тебе я ворвусь,
Сказочным сном обернусь,
Летним прикосновением.

Может быть лёгкою  птичкой
Нежно коснусь я крылом,
Песней наполню твой дом,
Стану сердечка частичкой.

Лаской твоей опоясана,
Радостью тихой полна,
Пусть зазвучит тишина,
Слов о любви много сказано.