сильная слабая

Гагарина Наталия
Кто сказал,что сильная?
Да нет,не спорю я
Ветра,что дуют с силою
Наверно дуют зря
Крушения ненужные
И нервы на излом
Уж лучше дружба сильная
Чем бицепсы и гром
-Измучена,-истерзана,- скулит
В какую это сторону?!Кто это говорит?
Мне б нежности напиться, как облакам
дождя...
Затем бы обсушится и выпить молока
Погреться на лужайке,знакомой у реки
Возможно встретить зайца и подарить цветы!
Мечты- такая слабость!Нет времени на них
Купается лишь в сказке мой не послушный стих

Г Н