Здесь такие же люди

Влад Островский
ПОВТОР СТИХОТВОРЕНИЯ
из стихи.ру от 2015г.

Как же это случилось?
    Мне никак не понять...
Почему в Украину
    Ты пришёл воевать?
Здесь такие же люди,
  Здесь земля - не твоя...
Ждёшь червонцев Йуды?
...Только нынче - в рублях...
Сколько горя здесь сталось,
    Сколько ждёт впереди...
Если совесть осталась,
          Я прошу - уходи!