Юрию Дрягину

Надежда Никищенкова
Юрию Викторовичу Дрягину в День рождения 13 ноября 2023 года.

Осень душу бередит.
Ветер тело холодит.
Но придёт ещё зима...
Вот когда наступит тьма...
Вот тогда воспоминанье,
Станет полным осознаньем
Мыслей о тоске безмерной.
Осенью не так уж скверно...
И с тринадцатым числом
Вам, конечно, повезло...
Скорпион же Вас спасает:
Вам он душу охраняет.

Вы, как рыцарь и воитель,
Добрый наш руководитель,
Меня помните, наверно.
Несмотря на возраст скверный,
Я, Вас часто вспоминая,
От души теперь желаю
Быть здоровым и счастливым,
Позитивным, неленивым,
Жизнь, как прежде, обожать,
Наслаждаться и искать
Только радость, вдохновенье,
И тогда придёт везенье!

13.11.2023