Мракобес

Авто Лексус
Никто не знал: три года на причале
Войну держал наш гордый Люцифер
С любовницей Агнессой,- Мотя на привале,-
Треть флота утонула в Араванской таре,-
Для всех иных сей подвиг, как пример.

А что у вас достойно подражания?
Матрац соломенный да Алькатрес?!
Тушить чем карму будете в излёте отпадания?
Вам не зачёт за скуку в стиле,-
Мракобес.