Расшевелить осиное гнездо...

Ирина Малаховская-Пен
Расшевелить осиное гнездо;
Чтобы не напрасным был последний вздох;
И первый тоже. Чтоб жила не зря -;
Пила свою брют в начале декабря

Писала прозу, иногда стихи;
Болтала много лишней чепухи;
Играла в Farm Heroes поутру
И ежедневный обегала круг.

Расковырять остатки старых ран;
Успеть увидеть пару тёплых стран
Успеть поцеловать тебя в ночи -
А дальше всё неважно. Пусть в печи

Сгорает то, что мне не удалось
Истлеют пусть мои обиды, злость
И на листке оборванном рассказ
Немного недописанный. О нас…