Заповедь

Эльвира Игоревна
( Из архива ФБ)

Как только сердце отзовется,
На чей- то нежный голосок,
Так радостью в тебе проснется,
И жизнь, и счастье и восторг!
Тоска, что пеленой стелилась,
Исчезнет словно ветерок,
Забудешь всех, стирая лица,
Любовь ударила в висок..
 
Найти, понять, остановиться!
Вот истина- одна из ста,
Поэтом можешь ты родиться,
И музой бредить день от дня,
Но ту одну, что всех милей,
С которой дышат до конца,
Находят только раз, поверь,
И в этом заповедь Творца...
 
5.12.16 Эльвира Игоревна
(авторский эскиз)