Вновь душа моя в распре смертельной 1994

Влад Норманн
Вновь душа моя в распре смертельной,
отчего, почему не пойму:
я один среди тьмы беспредельной
и сознанье моё, как в дыму?
Я не знаю: что будет в итоге? -
и сражаюсь опять сам с собой,
буду снова обманут судьбой,
длится бой, не помогут мне боги,
я пойду вдаль, как путник убогий,
в край, где ждёт небосвод голубой,
в рай чудесный пойду по дороге,
пусть поёт в сердце звёздный прибой...