Юный новый год

Евгения Бурякова
Год состарился совсем:
В декабре он поседел.
Все, прошла его пора:
Он уходит со двора.

Мы не будем унывать,
С честью станем провожать.
В январе другой придет:
Еще юный Новый год!

Принесет надежду нам,
Что смахнет ненужный хлам,
Что растопит в душах лед.
Будет жизнь - не жизнь, а мед!