Когда на улице зима

Ирина Дмитриевна Демина
Когда на улице зима
И занесло дома под крыши,
Так хочется чуть-чуть тепла,
Чтобы Господь нас всех услышал!

Так хочется, чтобы в морозный день
Улыбки, доброго лишь взгляда,
Чтобы в душе всегда апрель
Вместо сплошного снегопада!

Так хочется, мои друзья,
Чтоб были счастливы все дети,
Чтобы сердца любимых мам
Спокойно бились на планете!

Все будет так, друзья мои,
Все будет так, а не иначе,
Наш Ангел нас всех защитит,
Согреет души, как иначе!
05.12.2023