Выписка из стационара...

Екимова Кононова Валентина
    Наверное,я не одинока,в том,что пролечившись в стационаре, у врача,которого так-то, и назвать страшно,получила выписку ,в которой невозможно разобрать написанное...А с нею нужно ещё и амбулаторно лечиться...
       Почерк коллеги разобрать
       Не представляется возможным,
       А оттогО диагноз..."сложный",
       Не будет вслух он называть...
       А от тогО и...неподсуден!!!
       Один, из них,коллег-врачей,
       Ну а диагноз? Позабудем...
       Больной для них...уже,ничей.
       А коли нищ,ещё больной,
       Он от тогО,для всех...чужой.
       ------------------------------
       Я не привыкну к платной медицине,
       И милосердия...не ждать мне от врача,
       Ведь денег,ждущие глаза-добра кончина!
       Без денег...не спасёт!!!Да и с деньгой...
       Там знаний...ни гроша!
       И снова Путин виноват,что есть диплом у тех "ребят"???
       ----------05.12.2023 года------------------------------