Просто двигайся в ритме твоего сшитого заново серд

Нина Лапицкая
Просто отдайся намерению твоего растерзанного и сшитого заново сердца.
Просто двигайся в ритме его такта,доверяя тому, что оно в этот миг выдаёт.
И не важно, как выглядишь со стороны:рыцарь ты или инквизитор для иноверца...
Просто дай ему шанс вдохнуть полной грудью и совершить наконец взлёт.

Просто не возводи пред собой барьеры из обид и додуманных мрачных сценариев.
Просто не откидывай себя мыслями в прошлое-никаких понятных ответов там уже нет.
Научись жить "в сейчас",все мысли свои обнаруживая и вслух проговаривая,
А не закаляя негативными чувствами свой "социальный бронежилет".

05.12.2023.




 * Когда последние две проды у Елены Тодоровой, как всегда,на разрыв души и мыслям нужно дать куда-то выйти...

*** "социальный бронежилет" для меня это = "Тодоровский покерфейс"