Такая славная зима...

Александр Зрячкин
Такая славная зима,
Когда снежок летит.
Ошибки все судьба сама
Исправит и простит
И если снова хватит сил
Построить мир чудес,
Хочу, чтоб каждый попросил
Земного счастья здесь.
Вон, за окошком - кутерьма:
Дни холод коротит.
А всё же - славная зима,
Когда снежок летит...