Листы зимы

Ольга Борисова Гура
Снежинки опустились на стекло.
Декабрь метёт снега на тротуары.
Куда-то время быстро утекло,
И пишет осень где-то мемуары.

А снег кружит. Засыпаны дворы,   
По насту разбежалися дорожки.
Мир принимает божие дары,
Снег принимают детские ладошки.

Безгласный день накрылся тишиной,            
Платком зимы из снежно-белой пряжи.
А на листах  (исписанные мной),
Красуются осенние пейзажи.

Листы  зимы – объемлющий простор,
Притихший город, улицы и парки.
Она творит искуснейший узор,
И на стекле цветут её фиалки.   

Адрес фото:gas-kvas.com