Я в любовь твою верю!

Ирина Лепкова-2
-от лица литературного героя-

Не утихнет она, как метель,
Не растает она без следа,
Как свеча на окне не истает!

Зачерпну её ласковый свет,
Не забыть её в пламени лет,
Когда птицею вольною станет!

Для незрячих она не видна,
Но как истина светом полна,
На круги своя всё возвращает!

Без неё не бывает мечты,
И не пишут поэты стихи.
Без весенней звезды соловьи
На рассвете как ветер тихи!

Стань моею желанной звездой,
Моей избранной феей!
Оставайся такой же родной -
Я в любовь твою верю!