Секреты тела

Валерий Жуков 2
Секреты всех пропорций тела Афродиты,
Века не меркнут перед взглядом знатока,
И уважая  тему счастья жизни эрудиты,
В них ищут свет и радость чья рука.

Ваяет мудро дух и веру пьедестала,
Поднявшего над временем любви,
Суть образа великого начала ,
И счастья вечной благости земли.

Исполнившейся верой и надеждой,
Избравшей символ славы всех времён,
В покоях неги счастья самой нежной,
Отдаться взглядам на себя со всех сторон.

В изгибах тела ,целомудрием сияя,
Извечный дар небесной наготы,
Творя истоками земного рая,
Восторги счастья вечной красоты.

Сияющей в веках , украсив залы,
Душевной и телесной чистотой,
Дух материнства ,сотворив в анналы,
Античной Греции Великою Мечтой.

Творить народ искусством вечной воли,
Величия любви и радости Творца,
Создавшего цветок мечты и доли,
В едином стиле оформления дворца.

Благоухающего в сладости рассвета,
Под благодатью лиры золотой,
Творящей женщину сиянием букета,
Любовь творя Божественной Душой.