Яше

Михаил Поповский
Яше Низину

——


Старик, ты права не имел
Уйти из жизни втихомолку
Пойми Яш, это беспредел
Для небылиц и кривотолков

Я помню прежние года
Ты пел намного лучше многих
Вокал твой был не «ерунда»
Даже по мнению
            «судей строгих»

Покойся с миром, не жалей
Что с этим миром ты расстался…

У дочки и жены твоей
Плюс в памяти своих друзей
Ты навсегда, мой друг, остался