Просто мысли, игра слов 191

Аполлинария Эфлин
Симпатия - зерно. Влюбленность - росток. Любовь..ну че выросло, то выросло. Люб, прими себя такой, какая есть.

P.S.: Любушки, простите мне мою пассивную агрессию, я пытаюсь юморить. Вы - чудо.

(Самоироничная пародия на свое же предыдущее высказывание "Просто мысли, игра слов 190")