Пришла волшебная пора

Наташа Терентьева
Пускай короткий жизни век,
Идет счастливый человек,
Пришла волшебная пора,
Полна красот наша зима.

На ноты ляжет белый снег,
Мотив знакомый столько лет,
Он в старом парке звучит вновь,
Где повстречал свою любовь.