Баба-Яга

Данна Богданова
Илюша, ты меня убил.
Как маму можно в блок поставить?
Мне ничего не объяснил,
За что так зло? Я не могу
Представить.
Дала свободу полную тебе.
Да и невестку я не обижала.
Я не хотела, но она сама
Меня вдруг мамой называла.
И никогда не лезла в вашу жизнь,
Могла помочь, когда вам было трудно.
Сынок, с тобой случилось что?
Я думала, у нас всё обоюдно.
А я тебя по-прежнему люблю.
Молюсь я за тебя.
И в чём-то каюсь.
Была, наверно, слишком
К вам добра…
А для твоей жены-я Бабою Ягой,
Теперь, похоже,
на всю жизнь останусь.