N 181 утро зорькой улыбнулось

Анатолий Степанович Антонов
Утро зорькой улыбнулось
Серебром горит роса
Сердце сладко встрепенулось
Слышны где-то голоса

Ветерок колышит вербу
Нынче праздник дорогой
Сохраняю богу веру
Ангел радуется мной

Воскресенье - день чудесный
В церкви шум и суета
Путь далёкий,неизвестный
Открывают небеса

Воздух свежий и прохлада
Наполняют грудь мечтой
Для души теперь отрада
Жизнь полнится добротой

Чистотой и вдохновеньем
Наливается душа
С этим радостным мгновеньем
Нежность тёплая пришла.