бесконечность не предел

Вадим Мнев
если не знаешь где верх
посмотри куда летят пузыри
а если где низ
это то
куда ты падаешь
посмотри
тем самым
никого не радуешь
не будь упрямым
заполняли место
небесными светилами
необъятное
и бесполезна
ручка с белыми чернилами
благоприятное
возьми
и на все возможное
дели
троекратное
превосходство
тезиса над аргументами
противно от противного
строим элементами
доказательство
тогда и тогда только смысл есть
когда нет действительных корней
осознавая кремния и жизни быстротечность
мы знаем точно бесконечность не предел
а вот предел вполне возможно бесконечность