Тавтологи

Сабина Лейманис
Чтоб проснуться
Нужна сигоретка,
Кофе в стакан и опять сигоретка, 
Веки открыть
И опять сигоретка,
Кто-то,  когда-то  подмечивал метко,
Что тавтологии вывывернесть слов...
А в тавтологиях  где ты готов?

Вот масло масленное и ещё  маслее не люблю! А-то  встречается в книгах.
Царапает...