Унынья грех, страшней неверья

Абульханов Фархад
Унынья  грех, страшней неверья
Оно как тленья яд, подточит изнутри
Подвергая  все сомнению
И душа ,неокрепшие ростки любви

Росток, под солнцем лишь надежды
Растет и крепнет ,тянясь набирает сил
Любовью зацветет, он нежно
И засияет ,как звезда среди светил

Росток любви покрыт шипами
Ты напои его,   терпением дождей
Ласкай  словами и губами
Согрей теплом  души, в безверии ночей

Прислушайся, услышишь рядом
Горячий шепот," Тут немножечко не так.."
И встретившись, случайно  взглядом
Забьется в сердце , новый и не лишний  такт

Привычный ритм, он не вернется
Мгновение назад, она была чужой
Душа проснется, улыбнется
И подмигнет "Не постоишь же за ценой ?"