Август - самый безумный месяц...

Арина Карешева
Август - самый безумный месяц.
Мы пытаемся всюду успеть.
Все секунды дороже вдруг весят,
День короче, и солнце как медь.

Плавно тень авантюрной громады
Остаётся лишь в планах и снах.
И лирический след от помады
Беззастенчив на чьих-то губах.

Может, зря я тебя целовала,
Только поздно о том размышлять.
Я всего лишь немного устала
Постоянно не тех целовать.