О климате, мини стих. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)

***

Человекам, всё - по силе,
И Добро творить, и зло,
Климат сами изменили:
Не "туды", не повезло!!!...

Снег давно живёт - в Сахаре,
Тают быстро - ледники!!!...:
НЕБЕСА дают - по харе!!!...
Что, земляне - дураки???!!!...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
Нормальный ход!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2023 20:54