Падение

Сергей Захватошин
Скрипят колёса,
Телегу тащит лошадь,
Смотрю на звёзды,
В стоге сена лёжа,
Жую соломинку,
Задумчиво моргая
И тихим шёпотом
Молитву напеваю,
Лесные птицы
Тоже подпевают,
Меня в единство,
Тихо погружая…
В какой-то робости
Словам во сне внимаю:
Я – это всё, что есть,
Себя, как мир воспринимаю…
Заржала лошадь,
Что за бред?
Упал со стога
Человек….))