Самая самая Любимая, моя

Александр Репин Бард Магадан
Дальние холодные края.
Здесь мороз
 и ветер,
снегом веет.
Самая, Любимая моя.
Лаской сердца, я тебя согрею.

Я тебя, покрепче, обниму.
Не отдам:
 тоске и грусти, странной.
Ты пойми, как я тебя пойму.
Ничего, нет лучше Магадана.

До чего ж здесь, дышится, легко.
И к любой погоде, мы привычны.
Жаль что нам, до Юга далеко.
Но живём,
на Севере, отлично.

Я тебе сыграю
и спою.
Станет жизнь, намного, интересней.
Здесь в суровом, северном краю.
Я твоей Любви, весёлый Вестник.

Бард григ магадан