Купол неба голубой

Алёна Раннева
Две красавицы-сосёнки
У ворот моих стоят
И как младшие сестрёнки
Заворожено глядят.

А над всем, над всем над этим,
Надо мной и над тобой,
Чуть окрашен алым цветом
Купол неба голубой.