Ты помнишь полеты во сне?

Абульханов Фархад
Ты помнишь полеты во сне?
Или сон он и есть полет
Не рассказывай утром мне
Что тебя на земле гнетет

Как хотелось тебе забыть
Про обязанности и долг
Ты хотел  обрести покой
Попытался увы не смог

Как птица с разбитым крылом
Как стреноженный аргамак
Не взлететь,не разогнаться
И не жизнь то теперь,а так

Новый день будит тоскою
Что будет,уж было вчера
Опять смешавшись с толпою
Бег на месте,бег в никуда

Ты помнишь полеты во сне
На ладонях ветер несет
Где под звездным небом во тьме
Часть души твоей тебя ждет