СЕ ЛЯ ВИ

Ирина Крисанова
Зима сделана из снов,
Колких елей, белых сов,
Из серебряных шатров,
Из отчаянных ветров,

Из наряженных столиц,
Из заснеженных ресниц,
Из мерцающих свечей,
Долгих северных ночей,

Из речных прозрачных льдин,
Из парфюма "Мандарин",
Поцелуев и любви
На морозе...
         СЕ ЛЯ ВИ...