Зачем забыли мы любовь?

Анастасия Григорьева 777
Зачем забыли мы любовь,
Под налётом тёмных мрачных дней?
И правит всюду невежество, пролита кровь и боль...
Мы позабыли чистоту сердец, очей!

Мы позабыли свою истинную суть,
Она звучит у нас мелодией в душе...
И горькая, отправленная ртуть,
Отравила мир и загубила красоту сердец!

Зачем забыли мы любовь?
Она сокровище среди: страз, подделок, миражей!
Она алмаз, естество, основа,
соль!
Краеугольный камень всех тайн, загадок, и чудес!


Зачем мы забыли любовь?
Она самое главное наше богатство!
И лишь она спасет наш мир от разрушения вновь!
И лишь счастье воссияет в том:
Что снова будет свет, единство, равенство и братство!