Силы есть. доплыву

Надежда Дерябина 77
         ***
Брошена в"омут"я с головою.
И по-щенячьи плыву.
Выплыву? Или снова накроет?
Нет! Силы есть! Доплыву.

А надо мною века проплывают.
Всё это было и есть.
В небе далёком звёзды сияют.
Это великая честь.

Сколько буду плутать в этой теми?
Падать и снова вставать.
Свет мне сигналит из-за деревьев.
Господи, сколько ж шагать?

Нет,не рыдаю и не стенаю.
Высохли слёзы давно.
Плачу свечою светло,не сгорая.
Выплыву я всё равно.

Небо глядит свысока без упрека.
Разве их тронешь слезой?!
И не уйдешь ты отсюда до срока.
Так что взбодрись, песни пой.

Крылья души даны изначально.
Шире расправь и взлетай.
Взором орла обозри беспечально.
И Побеждай! Побеждай!
05.02.18г.