***

Яирам 2
Хороша наша планета, Родина людей Земля,
Кто зимою хочет лета, едет в тёплые края,
Не нужны там шубы, шапки,санки, лыжи и коньки,,
Взял купальник и панамку, проводи в тепле деньки.
За морозом заскучаешь - так мороженное съешь,
Лёд фруктовый обожаешь? В зной как бриз морской он свеж.
Ну а кто жару не терпит, тот на север держит путь,
Там ведь тоже интересно можно нынче отдохнуть.