Огонек души

Кор Алина
Среди поля. Безлунной ночью.
От мирского, казалось, далек.
Разжигался в душе огонечек.
Робко думал, что он одинок.

Замелькали, как искорки, блики.
Нежный свет раскрывая вовсю.
Разбудив аромат земляники,
Подсветил на листочках  росу.

И все больше пространство, все шире.
Красотой несказанной открыт
Для кого-то бегущего в мире
Чудный мир. Если миг не проспит.

И рассветы, и белые ночи –
Это отблески чьей-то души.
Или душ… Верить  разум не хочет…
Кроме тех, кто таким  дорожит.

Только кто огонек прозевает –
В темноте свою жизнь проведет.
Настоящего счастья не зная...
Где таится  оно – не поймет.

*     *     *