Золотое

Светлана Кашина
ЗОЛОТОЕ

Обломки меди на земле
и золота пластины.
Как хорошо тебе и мне –
друг другом мы любимы!

На ветках – осени пыльца,
легка, желта, воздушна.
А мы купили два кольца.
И – ничего не нужно!

Лишь только б лился солнца свет...
И дежавю порою
нас возвращало в этот бред –
в сиянье золотое.

7.11.23.