Тишина

Надежда Дерябина 77
       ***
И вот тишина накрыла волной,
Творя и священно действуя.
За нею ноты плывут рекой,
Рождая что-то чудесное.

Запела душа,потянулась к Нему
Душистым бутоном нежным.
Вступил оргАн,посвящая Ему,
Музыку Небесную.

Сверху вступил ангелов хор
Торжественно и Величаво.
И разлилась повсюду Любовь,
Давая Жизни начало.

А за пределами жизнь текла
Суетливо, не видя, не слыша.
А в этом храме музыка жила.
Очищала наши души.

Сползает короста с моей души,
Обнажая её девственность.
Спасибо, Господи,и прости
За неверие и невежественность.
07.02.18г.